Slide 1 Slide 1 Slide 1 Slide 1 Slide 1 Slide 1 Slide 1 Slide 1

Actualités

Cochon de lait grillé à la broche

 En suggestion vous trouverez tous les vendredis midi , le cochon de lait grillé à la broche ! 

Lire la suite
Restaurant fermé les Lundis soir

   Le restaurant est fermé chaque lundi soir sauf pendant les vacances scolaires où vous pouvez venir nous voir 7jours/7

Lire la suite
Passage du tour de France!
Lire la suite

Spécialités savoyardes

Spécialités savoyardes au Praz de Lys

Votre restaurant Jean de la Pipe, au cœur du Praz de Lys (74), vous accueille dans un cadre authentique et chaleureux toute l'année pour partager en groupe et en famille les mets typiques régionaux autour d'une sélection rigoureuse des meilleurs produits locaux.

Pour la St Sylvestre venez découvrir nos deux menus spéciaux qui raviront vos papilles.

N'hésitez pas à réserver au 04 50 34 22 08  !!

 

C’est dans un décor typiquement savoyard que les équipes de restaurant Jean de la Pipe vous accueillent et vous invitent à découvrir leur cuisine traditionnelle.

Nous vous proposons une carte variée de plats typiques et savoureux comme la fondue savoyarde, la raclette, la tartiflette, les crozets ou bien encore les diots.

Nos proposons également divers types de viande dont le cochon de lait  grillé à la broche, spécialité proposée chaque samedi midi :

 Cochon de lait à la broche

 Des produits du terroir

 Venez découvrir notre cuisine du terroir, une cuisine traditionnelle « à l'ancienne » comme le faisaient nos grands mères.

Les spécialités montagnardes et suisses que nous proposons sont des plats généreux et de partage que vous soyez en couple, en famille ou  entre amis.

Les mots d'ordres de notre restaurant à spécialités savoyardes : simplicité et convivialité ! Un service avec un vrai sens de l’accueil dans  une volonté franche et spontanée de simplement vous faire passer un bon moment et de vous offrir à déguster des produits savoureux.

 

Nous proposons une cuisine dite « à l'ancienne », une cuisine du terroir avec des produits locaux d'exception, triés sur le volets. Le  restaurant montagnard  Jean de la Pipe sélectionne pour vous les meilleurs fournisseurs locaux et travaille avec des produits frais. Notre  cuisine est simple mais est basée sur l'authenticité, la qualité et la saveur. Nos plats régionaux sont faits maison.

Entre exclusivités et plats authentiques, retrouvez l'âme et l'hospitalité de la région dans un environnement d'exception et une ambiance mariant confort et rusticité.

Nous vous accueillons du lundi au dimanche tous les midis et soirs, sauf le lundi soir. Réservez votre table dans notre restaurant Jean de la Pipe !